14 марта в 18.00 в ресторане Local состоится гастрономический круиз от бренд-шефа Рустама Тангирова.
Меню ужина:
- Тар-тар из раков в лимонном велюре с гранитой из юдзу.
- Бриошь с пастрами из утки и копченой икрой балтийской ставридки.
- Тарталетка с благородным оленем и копченой свеклой.
- Крем #Пино Колада# с копченым угрем и кокосом.
- Телятина с черными лисичками и суфле из петуха с трюфелем.
- Семифредо с карамелизированным попкорном и кремом из печеной кукурузы.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.